Kuchenspenden für Kirchweih

Am Kirchweihsonntag, 28.10.2018, bewirten die evangelischen Kirchengemeinden Widdern und Unterkessach bei der Baumschule Heckmann mit Kaffee und Kuchen. Dazu benötigen wir natürlich jede Menge Kuchenspenden. Wir bitten um Anmeldung bei Elfriede Zendler, Tel. 06298/5407 oder Ilse Bohnet, Tel....

JUGEND. MISSIONS. KONFERENZ

6. Januar 2019, ICS Messe Stuttgart, 25 Vorträge und große Missionsausstellung, u. a. mit Andreas Boppart, Mihamm Kim-Rauchholz, Ulrich Parzany, Tobias Teichen, Winrich Scheffbuch, Hans-Joachim Eckstein, Stefan Kiene, Marcus Rose, Detlef Garbers, … – Eintritt frei –

• Neues Liederbuch für die Landeskirche

„Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder – plus“ heißt das neue Liederbuch der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Der Öffentlichkeit wird es im Rahmen einer Festveranstaltung am Reformationstag, 31. Oktober, um 20 Uhr in der Kilianskirche Heilbronn vorgestellt.

• „Liebe ist individuell“

Eine Kampagne rund um das Thema Liebe hat die Flughafenseelsorge Stuttgart aus Anlass ihres 20-jährigen Bestehens initiiert. Unter dem Motto „Ich habe nie aufgehört, dich zu lieben“ startet sie am 22. Oktober am Stuttgarter Flughafen.

• Kirchen im Biosphärengebiet

Es wurde fleißig gebuddelt und gepflanzt, gesägt und gehämmert in den sechs teilnehmenden Gemeinden des Projekts „Kirchen im Biosphärengebiet Schwäbische Alb“. Am Samstag, 20. Oktober, hat das Projekt die Auszeichnung der UN-Dekade „Biologische Vielfalt“ erhalten.