Pfarrer Bona Samosir zu Gast im Konfirmandenunterricht

Im Konfirmandenunterricht am 31. Januar von 15.30 – 16.45 Uhr im Pfarrhaus in Widdern ist Pfarrer Bona Samosir zu Gast.

Pfarrer Thomas Epple auf Pastoralkolleg

Herr Epple befindet sich vom 29. Januar bis 10. Februar 2018 je einschließlich auf dem Pastoralkolleg in Bad Urach. Vertretung übernimmt in dieser Zeit Pfarrer Fritz Hezinger in Jagsthausen, Tel. 07943/2292.

Kirchengemeinderatssitzung

Am Dienstag, 23.01.2018 findet um 19.00 Uhr die nächste Sitzung des Kirchengemeinderats im Pfarrhaus statt. Die Sitzung ist öffentlich.

Weltweite Gebetswoche - 14.-21. Januar 2018 - Als Pilger und Fremde unterwegs

Vom 14.-21. Januar 2018 findet die weltweite Gebetswoche statt, auch im Jagsttal / Möckmühl und Umgebung.

• Vernetzte Kirche

Digitale Roadmap? Vernetzte Landeskirche? Wie wird das, wie kommen wir da hin? Und hat jemand auch an die Risiken und Nebenwirkungen gedacht? Das und mehr diskutieren wir beim Forum Digitalisierung am 19. Januar im Stuttgarter Hospitalhof oder live auf der Webseite der Landeskirche.

• Nachhaltigkeitspreis ausgeschrieben

„Gemeinschaft erleben – Wandel gestalten“ ist das Thema 2018 des Nachhaltigkeitspreises, den die Evangelische Bank (eb) vergibt. Sie zeichnet damit Initiativen aus, die sich mit dem Thema Demografie befassen.

• Kirchen auf der CMT

Erstmals gestalten die Evangelische Landeskirche in Württemberg, die Evangelische Landeskirche in Baden, die Erzdiözese Freiburg und die Diözese Rottenburg-Stuttgart einen gemeinsamen Auftritt auf der weltgrößten Publikumsmesse für Freizeit und Touristik, der Stuttgarter CMT .Dabei steht das Thema „Kirchen und Klöster – Urlaub für die Seele“ im Fokus.